当前位置 > 老夏逛菜场

南京面条地图

  日期:2013-06-28 14:25

摘要:南京人对面条的依赖度越来越大,不过行家表示,在众多的面馆中,面条的品质参差不齐。一方面,要想让自己成为真正的吃货或美食家,还应多了解面条制作的基本常识,提高甄别能力。另一方面,为方便吃货们迅速找到自己中意的面条,老夏在所涉猎的小吃店中,精选了60多家面馆或餐馆,并由江苏少儿出版社的高手绘制了这份地图。

六、爱心面包店家名录

68、爱德面包坊

菜单:欧式面包、日式面包、鲜奶慕斯、西式曲奇、中式点心、生日蛋糕、手工巧克力、手工月饼等。

地址:南京市鼓楼区华侨路79-4号。

【老夏点评:】爱德面包坊是全国首家为智障人士服务的专业化非盈利机构,隶属于爱

德基金会,是为智障青少年进行职业训练的工作坊。面包坊出品的产品采用优质原料,绝不添加任何人工香精、香料,一切皆为自然醇香,纯手工制做,品质纯正,受到越来越多吃货的好评。

六、爱心面包店家名录

 

(责任编辑:宋新晨)
相关阅读:
0条评论(查看)

网友评论

##rep-begin##

    ##username##

    ##commentcontent##

    ##commenttime##

##rep-end##
登录 / 注册 发表你的精彩评论

现代快报热线电话96060

老夏逛菜场官方微博:

工作室成员

美食地图更多…

南京面条地图

南京人对面条的依赖度越来越大,不过行家表示,在众多的面馆中,面条的品质参差不齐。一方面,要想让自己成为真正的吃货或美食家,还应多了解面条制作的基本常识,提高甄别能力。另一方面,为方便吃货们迅速找到自己中意的面条,老夏在所涉猎的小吃店中,精选了60多家面馆或餐馆,并由江苏少儿出版社的高手绘制了这份地图。

南京小吃地图

《南京小吃地图》坚持传统工艺南京独有吃货喜爱的原则,并经过近200多家店试吃后精心筛选出来的经典美食,一图在手60多家上百个品种的美味小吃小笼汤包,锅贴,豆腐脑,皮肚面。让你吃撑到爆!

活跃用户