老夏逛菜场

懒人业余餐厅其实很浪漫

|2013-11-19 10:42:15
摘要:华侨路房产局停车场对面才开一家懒人业余餐厅其实一点都不业余。酸菜鱼比南京的好吃,小煎牛蛙和火爆鲜鸡杂香辣爽口。

 

店名:懒人业余餐厅

店址:华侨路房产局停车场对面

探店心得:华侨路房产局停车场对面才开一家懒人业余餐厅其实一点都不业余。酸菜鱼比南京的好吃,小煎牛蛙和火爆鲜鸡杂香辣爽口。尤其能得到《吃货家族》导演 @朱笑之 夸赞更是难的。该店股东和厨师来自自贡,应该是很正宗川菜,我力荐懒人业余餐厅。另外环境可以和青果媲美,可以吃饭也可以喝咖啡绝对浪漫地儿。

(责任编辑:宋新晨)返回快报网首页>>
商务合作入口现代快报百宝库
0

现代快报热线电话:96060

老夏逛菜场官方微博:

  • 工作室成员
  • 美食地图

南京面条地图

南京人对面条的依赖度越来越大,不过行家表示,在众多的面馆中,面条的品质参差不齐。一方面,要想让自己成为真正的吃货或美食家,还应多了解面条制作的基本常识,提高甄别能力。另一方面,为方便吃货们迅速找到自己中意的面条,老夏在所涉猎的小吃店中,精选了60多家面馆或餐馆,并由江苏少儿出版社的高手绘制了这份地图。

南京小吃地图

《南京小吃地图》坚持传统工艺南京独有吃货喜爱的原则,并经过近200多家店试吃后精心筛选出来的经典美食,一图在手60多家上百个品种的美味小吃小笼汤包,锅贴,豆腐脑,皮肚面。让你吃撑到爆!