大蒜 日本青森县 日本街头 可乐 风味 感叹词 日媒 实体店 特产 生产商" />
老夏逛菜场

日本大蒜味可乐走红

|2015-04-17 15:17:49
摘要:日本青森县田子町推出的大蒜味可乐受到消费者好评,人气爆棚。

日本青森县田子町推出的大蒜可乐。 

  日本青森县田子町推出的大蒜可乐。

据日媒17日报道,日本青森县田子町推出的大蒜味可乐受到消费者好评,人气爆棚。自1月份上市以来,约一个月内卖出一万瓶。商家紧急追加生产一万瓶,3月份再次上市,现在日本街头店铺仍有销售。

田子町大蒜国际交流协会使用当地特产——大蒜,依托饮料生产商,研发出大蒜风味的可乐。每瓶200毫升,售价300日元(约合人民币15.6元)。在加了糖的碳酸饮料中,配上田子町的大蒜粉末。过喉后,舌尖弥漫着一股微微的大蒜味。

除内里的风味外,田子町还为这款大蒜可乐取了一个响亮的名字,使用当地表示震惊、惊讶的感叹词,给人一种想“喝喝看”的感觉。因此接到日本全国各地的订单。据称,在实体店购买,每人限购12瓶,如果在网上订购,虽然不限制数量,但得一个月后发货。

负责企划大蒜可乐的负责人表示,“有趣的商品能这么受欢迎,真是令人意外。”

(责任编辑:宋新晨)返回快报网首页>>
0

相关阅读:

现代快报热线电话:96060

老夏逛菜场官方微博:

  • 工作室成员
  • 美食地图

南京面条地图

南京人对面条的依赖度越来越大,不过行家表示,在众多的面馆中,面条的品质参差不齐。一方面,要想让自己成为真正的吃货或美食家,还应多了解面条制作的基本常识,提高甄别能力。另一方面,为方便吃货们迅速找到自己中意的面条,老夏在所涉猎的小吃店中,精选了60多家面馆或餐馆,并由江苏少儿出版社的高手绘制了这份地图。

南京小吃地图

《南京小吃地图》坚持传统工艺南京独有吃货喜爱的原则,并经过近200多家店试吃后精心筛选出来的经典美食,一图在手60多家上百个品种的美味小吃小笼汤包,锅贴,豆腐脑,皮肚面。让你吃撑到爆!