老夏逛菜场

有种肯德基叫别人家的肯德基,看看就好

|2015-07-16 11:24:10
摘要:宇宙无敌Double Down,直译过来是“加倍”,用炸鸡代替面包,中间夹烤培根以及两种芝士,热量飞到月亮上。

美国

宇宙无敌Double Down,直译过来是“加倍”,用炸鸡代替面包,中间夹烤培根以及两种芝士,热量飞到月亮上。据说吃了会忘记一切伤痛。

加拿大

“三层甲板”,当年叱咤大西洋的风帆战舰,现在变成了汉堡。整整三块炸鸡啊,油滋滋,爽飞了。

 

俄罗斯

逼格三明治,里面含有生牛肉,真·硬汉专属。话说,战熊族最近经济有点小问题,弄得比较伤心,导致食量下降。

英国

“碾碎吧,彩虹糖”,很霸气的名字,其实就是水果奶昔加打碎的彩虹糖啦。一贯的黑暗料理,其实挺好喝呀。

法国

“焦糖奶油球”,升级版圣代。看起来很精致啊,一点不像快餐。

印度

首先,阿三是个很多人吃不饱饭的国家(哀);其次,阿三是个不吃咖喱不舒服斯基。于是有了超厚版面包,炸鸡里夹奶酪,以及咖喱……

韩国

这款也叫Double Down,还好没有泡菜。

捷克

做成披萨状的卷饼。别人家的鸡肉卷,看起来特别高端。

(责任编辑:宋新晨)返回快报网首页>>
0

相关阅读:

现代快报热线电话:96060

老夏逛菜场官方微博:

  • 工作室成员
  • 美食地图

南京面条地图

南京人对面条的依赖度越来越大,不过行家表示,在众多的面馆中,面条的品质参差不齐。一方面,要想让自己成为真正的吃货或美食家,还应多了解面条制作的基本常识,提高甄别能力。另一方面,为方便吃货们迅速找到自己中意的面条,老夏在所涉猎的小吃店中,精选了60多家面馆或餐馆,并由江苏少儿出版社的高手绘制了这份地图。

南京小吃地图

《南京小吃地图》坚持传统工艺南京独有吃货喜爱的原则,并经过近200多家店试吃后精心筛选出来的经典美食,一图在手60多家上百个品种的美味小吃小笼汤包,锅贴,豆腐脑,皮肚面。让你吃撑到爆!