老夏逛菜场>热点

破店不破,好味道的家常菜

|2014-09-01 11:03:10
摘要:摘要:茶香大虾粤菜店里吃过的茶皇虾跟这个好像差不多~ 虾子个头蛮大的,开了背的,很入味。

这家店名字很有意思,叫“破店”,但是做出来的菜却一点都不“破”,虽然都是家常菜,但是每一道都很有特色、很精致。

卤汁完全收到肉里了,整体非常入味,口感也是绵韧适中的,推荐!

茶香大虾粤菜店里吃过的茶皇虾跟这个好像差不多~ 虾子个头蛮大的,开了背的,很入味~

店名:破店民间家常菜馆

店址:西止马营28-2号(近朝天宫)

探店心得:破店骨煲曾经在南京也算是很有名气的,现在转型做家常中餐,一桌菜吃完感觉味道不错,相当下饭。

(责任编辑:宋新晨)返回快报网首页>>
0

现代快报热线电话:96060

老夏逛菜场官方微博:

  • 工作室成员
  • 美食地图

南京面条地图

南京人对面条的依赖度越来越大,不过行家表示,在众多的面馆中,面条的品质参差不齐。一方面,要想让自己成为真正的吃货或美食家,还应多了解面条制作的基本常识,提高甄别能力。另一方面,为方便吃货们迅速找到自己中意的面条,老夏在所涉猎的小吃店中,精选了60多家面馆或餐馆,并由江苏少儿出版社的高手绘制了这份地图。

南京小吃地图

《南京小吃地图》坚持传统工艺南京独有吃货喜爱的原则,并经过近200多家店试吃后精心筛选出来的经典美食,一图在手60多家上百个品种的美味小吃小笼汤包,锅贴,豆腐脑,皮肚面。让你吃撑到爆!