老夏逛菜场>热点

南京糖芋苗哪家最好吃?

|2014-11-26 11:16:31
摘要:大冷天来一碗热气腾腾的糖芋苗真是绝对咯!作为南京的本土甜品,唐育苗一直深受广大吃货们的喜爱,做糖芋苗的店家在南京也很多,那么问题来了,南京糖芋苗哪家强?

【莲湖糕团店】

地址:贡院西街26号(近夫子庙景区步行街)

人均:16

赤豆元宵和糖芋苗堪称一绝,煮的特别入味,元宵又不失Q感,不管堂食还是外卖都很好,就是人太多了,要等位子。

(责任编辑:宋新晨)返回快报网首页>>
0

相关阅读:

现代快报热线电话:96060

老夏逛菜场官方微博:

  • 工作室成员
  • 美食地图

南京面条地图

南京人对面条的依赖度越来越大,不过行家表示,在众多的面馆中,面条的品质参差不齐。一方面,要想让自己成为真正的吃货或美食家,还应多了解面条制作的基本常识,提高甄别能力。另一方面,为方便吃货们迅速找到自己中意的面条,老夏在所涉猎的小吃店中,精选了60多家面馆或餐馆,并由江苏少儿出版社的高手绘制了这份地图。

南京小吃地图

《南京小吃地图》坚持传统工艺南京独有吃货喜爱的原则,并经过近200多家店试吃后精心筛选出来的经典美食,一图在手60多家上百个品种的美味小吃小笼汤包,锅贴,豆腐脑,皮肚面。让你吃撑到爆!