老夏逛菜场>热点

2014南京七家当红餐厅——烤肉篇

来源:现代快报网综合|2014-12-11 10:18:39
摘要:一家餐厅从食物到人气,都能让人惊呼“哇哦”,才能算是真正当红!想知道附近有哪些当红餐厅?主厨来为你推荐!

 

  鼎炙轩

  地址: 秦淮区王府大街113号(安利向北50米 )

  环境很舒适,各种桌型包间齐备,明火点炉有点吓怕。小食碗各餐盘较美丽,冰激凌碗呢可以换一换。中落壶惊艳,土鸡片清爽,已有饱胀感之后才上桌的微辣牛小排炒饭被两人瞬间光盘,实在是让此餐回味无穷!

(责任编辑:钱坤)返回快报网首页>>
0

相关阅读:

现代快报热线电话:96060

老夏逛菜场官方微博:

  • 工作室成员
  • 美食地图

南京面条地图

南京人对面条的依赖度越来越大,不过行家表示,在众多的面馆中,面条的品质参差不齐。一方面,要想让自己成为真正的吃货或美食家,还应多了解面条制作的基本常识,提高甄别能力。另一方面,为方便吃货们迅速找到自己中意的面条,老夏在所涉猎的小吃店中,精选了60多家面馆或餐馆,并由江苏少儿出版社的高手绘制了这份地图。

南京小吃地图

《南京小吃地图》坚持传统工艺南京独有吃货喜爱的原则,并经过近200多家店试吃后精心筛选出来的经典美食,一图在手60多家上百个品种的美味小吃小笼汤包,锅贴,豆腐脑,皮肚面。让你吃撑到爆!